-
Par valvanille le 20 Mai 2016 à 16:01
J'ai enfin trouvé la pâte à brioche qui me convient.
C'est la recette de la brioche de ma tarte tropézienne.
1 commentaire -
Par valvanille le 9 Mai 2016 à 09:54
Lors d'un atelier Cuisine Companion organisé par Seb dans ses locaux d'Ecully auquel j'ai eu la chance de participer, et animé par le chef Laurent Schreiber, nous avons réalisé cette mousse mascarpone au citron et basilic qui constitue le dessert frais et parfait pour un déjeuner d'été.
Laurent Schreiber est conseiller culinaire.
Voici son site internet : http://www.cookcooning-conseil.com/
votre commentaire -
Par valvanille le 8 Janvier 2016 à 12:17
Cette année, pour le dessert du repas de Noël, je me suis inspirée de la célèbre mare aux cochons.
J'ai réalisé un gâteau mousseline fourré d'une crème pâtissière au praliné et recouvert d'une ganache au chocolat.
votre commentaire -
Par valvanille le 8 Janvier 2016 à 10:16
Voici la recette que j'utilise pour la galette des rois : une galette à la crème d'amande, plus légère que la frangipane.
Régalez-vous !
votre commentaire -
Par valvanille le 23 Octobre 2015 à 16:31
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique