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Pain cocotte au levain liquide sans pétrissage
PAIN COCOTTE AU LEVAIN LIQUIDE
SANS PETRISSAGE
Accessoire :
Lame pour pétrir
Ingrédients :
500 gr de farine bio T 65
250 gr de levain liquide
240 gr d’eau
10 gr de sel
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni de la lame pour pétrir et lancer le programme PATE P1.
Verser la pâte dans un récipient et laisser lever environ 2h.
Alors que la pâte (très liquide) se trouve toujours dans le saladier, la rabattre
sur elle-même plusieurs fois à l’aide de vos mains humidifiées.
Laisser reposer environ 15h.
Verser délicatement la pâte dans une cocotte dans laquelle on aura préalablement garni d’un papier cuisson. Mettre le couvercle.
Enfourner dans un four froid à 240° pendant environ 1h30.
Les grignes se formeront d’elles mêmes.
Tags : pain, cocotte, levain, farine
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