• Tarte à la moutarde, aux tomates cerises et aux tomates confites et anchois

    Trop bonne, cette petite tarte !

     

     

    TARTE A LA MOUTARDE, AUX TOMATES CERISES ET TOMATES CONFITES ET ANCHOIS

     

     

     

    Accessoire :

    lame pétrir/concasser

     

    Ingrédients

    Pâte brisée (recette du livre)

    Tomates cerises 

    Tomates séchées

    Anchois

    3 cuillères de moutarde

    Crème

    Lait

    2 œufs

    sel

    poivre

     

    Préparer une pâté brisée (recette du livre).

     

    Faire cuire la pâte à blanc environ 10 min à 200° (four préchauffé)

     

    Pour l’appareil, dans un saladier, mélanger la moutarde, la crème et le lait (au pif), les œufs.

     

    Mettre sur le fond de tarte et mettre les tomates et les anchois.

     

    Cuisson 30-35 min à 200°

     

    Tartes à la moutarde, aux tomates cerises et aux tomates confites et anchois

     

     

    Pas d'inquiétude : mes tartes salées ont toujours cette aspect car je n'aime pas le fromage et je fais donc toujours une moitié sans fromage

     

     

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