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Tarte à la moutarde, aux tomates cerises et aux tomates confites et anchois
Trop bonne, cette petite tarte !
TARTE A LA MOUTARDE, AUX TOMATES CERISES ET TOMATES CONFITES ET ANCHOIS
Accessoire :
lame pétrir/concasser
Ingrédients
Pâte brisée (recette du livre)
Tomates cerises
Tomates séchées
Anchois
3 cuillères de moutarde
Crème
Lait
2 œufs
sel
poivre
Préparer une pâté brisée (recette du livre).
Faire cuire la pâte à blanc environ 10 min à 200° (four préchauffé)
Pour l’appareil, dans un saladier, mélanger la moutarde, la crème et le lait (au pif), les œufs.
Mettre sur le fond de tarte et mettre les tomates et les anchois.
Cuisson 30-35 min à 200°
Pas d'inquiétude : mes tartes salées ont toujours cette aspect car je n'aime pas le fromage et je fais donc toujours une moitié sans fromage
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