• Confiture fraises, bananes et kiwis au basilic

     

    Confiture de fraises, bananes et kiwis au basilic

     

    Accessoires : mélangeur et ultrablade

     

    Ingrédients :

     

    450 gr de fraises

    2 bananes

    3 kiwis

    En tout, j’avais 930 gr de fruits

     

    550 gr de sucre

     

    du basilic

    un jus de citron

     

    Dans un saladier, faire infuser les fruits avec le sucre et le jus de citron pendant une nuit.

     

    Mettre les fruits dans le bol muni du mélangeur et lancer vit.5, 105° pendant 1h.

     

    Si besoin, mixer un peu les fruits si vous ne voulez pas trop de morceaux.

     

     

    Mettre dans les pots et laisser refroidir couvercles en bas.

     

    ps : ma confiture est peut être un peu trop sucrée. J'ai mis 60% du poids des fruits. J'aurais peut être du mettre un peu moins. 

     

     

    Confiture fraises, bananes et kiwis au basilic

     

    Infusion des fruits dans le sucre et le jus de citron et le basilic.

     

    Confiture fraises, bananes et kiwis au basilic

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :