-
Chou farci à la mode de chez moi !
CHOU FARCI A LA MODE DE CHEZ MOI
Ingrédients :
1 chou (blanc ou frisé)
350 gr de bœuf haché (ou chair à saucisse ou mélange des deux)
200 gr de riz
3 carottes
1 œuf
1 boite de purée de tomates
huile d’olive
persaillotte
cumin
sel
poivre
Cuisson au four préchauffé à 200°
Dans le cookeo, faire cuire le chou.
Puis faire cuire le riz dans la cuve et les carottes dans le panier vapeur en même temps.
Dans le bol du companion, mettre la viande, le riz, les carottes, persaillotte, sel, poivre, cumin, et lancer vit 12. Au bout de quelques secondes, ajouter l’œuf et mixer vit 12 jusqu’à l’obtention de la farce. (Pour moi, environ 40 sec).
Dans un plat à gratin, mettre un filet d’huile d’olive, et étaler des feuilles de chou, puis une couche de farce et à nouveau des feuilles de chou puis le reste de la farce.
Couvrir d’une dernière couche de chou. Puis verser la purée de tomates.
Enfourner pour 45 min environ..
Tags : chou, farce, cookeo, companion
-
Commentaires