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Pain complet aux graines
PAIN COMPLET AUX GRAINES
Accessoire :
lame pour pétrir
Ingrédients :
500 gr de farine complète
1/2 cube de levure de boulanger fraîche
1 cac de sel
graines du boulanger (Botanic)
300 ml d’eau
Dans le companion muni du pétrisseur, verser l’eau, le sel et les graines. Puis recouvrir avec la farine et la levure émiettée..
Lancer le programme pâte P1.
Laisser pousser la pâte pendant 1h (soit dans le companion, soit dans un récipient recouvert d’un torchon).
Dégazer la pâte.
La déposer dans un moule à cake et la laisser pousser encore 1 heure minimum.
Faire cuire pendant 30-35 min dans le four préchauffé à 220°.
Tags : farine complète, graines, pain
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Commentaires
Oups.... ! Désolée, il s'agit bien d'un demi cube de levure soit environ 20 gr. Merci. Du coup, j'ai modifié.
Merci aussi pour le compliment qui me touche énormément. Ça me fait très plaisir.
Vive le Companion !
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GeromineJeudi 28 Janvier 2016 à 16:35
OK Merci ! Y'a pu qu'a ;-)
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M'a l'air bon ce pain !
Questions
1 est ce bien 1/2 cube de levure (dans l'intitulé il est marqué 2 fois de suite)
2 quelle est la dimension du moule
Je viens de découvrir votre site. Il est super !
Et vive notre Companion qui nous a changé la vie !