• Tarte à la myrtille

    Tarte à la myrtille

     

    Accessoire :

    Lame pour pétrir /concasser

     

    Ingrédients :

    1 kg de myrtilles

    250 gr de farine

    75 g de sucre

    125 g de beurre mou

    1 oeuf 

    50 gr de poudre d'amande

     

     

    Laver les myrtilles et prendre soin de bien enlever toutes les queues. 

     

    Dans le bol muni de la lame pour pétrir/concasser, mettre la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amande. Lancer vit 8 pendant 1 min. Puis ajouter l'oeuf  et mettre vit 6 jusqu’à formation d’une boule.

     

    Puis étaler la pâte dans un moule à tarte et enfourner à 180° degrés pendant 15-20 min.

     

    Déposer les myrtilles sur le fond de tarte et poursuivre la cuisson pendant 10-15 min. 

     

     

    Tarte à la myrtille

     

     

    Tarte à la myrtille

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :