• Fondant au chocolat et au mascarpone

    Il n'a pas fait long feu !!!

     

     FONDANT AU CHOCOLAT AU MASCARPONE

     

     

    Ingrédients :

     

         150 g de chocolat

         150 g de mascarpone

         4 oeufs

         125 g de sucre

         40 g de farine

     

     

     

    Préchauffer le four à 200°.

     

    Dans le bol du companion muni de la lame pour pétrir/concasser, mettre le chocolat en morceaux ainsi que le mascarpone. Lancer Vit 5, 50° pendant 5 min.

     

    Puis mettre les œufs, le sucre, la farine et lancer le programme Pâte P3.

     

     

    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et et enfourner pour 20 min.

     

    Laisser refroidir avant de le démouler. 

     

     

     

    Ps : j’ai ajouté un peu d’extrait de vanille liquide maison (http://lesfillesalavanille.eklablog.com/extrait-de-vanille-maison-a106400866) dans ma pâte.

     

     

     

     

    Fondant au chocolat et au mascarpone

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :