• Velouté de butternut et carottes à ma sauce au Cuisine Companion

     

    VELOUTE DE BUTTERNUT ET CAROTTES 

     

     

    Accessoire 

    ultrablade

     

    Ingrédients :

     1 oignon

    1 ou 2 gousses d’ail

    500 gr de butternut et carottes (désolée pas de quantités précises car j’ai fait avec un morceau de butternut qui restait dans le frigo et des carottes qui allaient s’abimer !)

    thym

    Cumin

    Curcuma

    Huile d’olive

    800 ml d’eau

    1 bouillon de poule

    sel

    poivre

     

     

    Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer vit 11 pendant une dizaine de secondes.

     

    Faire revenir à l’huile d’olive, dans une poêle, la butternut coupée en petits dés avec la carotte.

    Assaisonner de thym, cumin, curcuma.

     

    Quand c’est doré, verser dans le bol et mettre vit 3, 100 °, 5 min. 

    Ensuite, verser l’eau et le bouillon puis lancer programme Soupe P1.

     

     

    VELOUTE DE BUTTERNUT ET CAROTTES A MA SAUCE

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :