-
Velouté de butternut et carottes à ma sauce au Cuisine Companion
VELOUTE DE BUTTERNUT ET CAROTTES
Accessoire
ultrablade
Ingrédients :
1 oignon
1 ou 2 gousses d’ail
500 gr de butternut et carottes (désolée pas de quantités précises car j’ai fait avec un morceau de butternut qui restait dans le frigo et des carottes qui allaient s’abimer !)
thym
Cumin
Curcuma
Huile d’olive
800 ml d’eau
1 bouillon de poule
sel
poivre
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer vit 11 pendant une dizaine de secondes.
Faire revenir à l’huile d’olive, dans une poêle, la butternut coupée en petits dés avec la carotte.
Assaisonner de thym, cumin, curcuma.
Quand c’est doré, verser dans le bol et mettre vit 3, 100 °, 5 min.
Ensuite, verser l’eau et le bouillon puis lancer programme Soupe P1.
Tags : Velouté, butternut
-
Commentaires