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Sauté de porc façon marengo au Cuisine Companion
SAUTE DE PORC FACON MARENGO
Pour 4 personnes
Accessoires:
lame ultrablade, mélangeur
Ingrédients :
600gr de sauté de porc dégraissé
1 boite de tomates concassées (400gr)
400gr de champignons de Paris
20gr de beurre
1 oignon
10cl de vin blanc
thym
laurier
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Jus de citron
Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade
Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron ;
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol programme mijotage P3 100° 15 min.
Astuce : vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées qui se marieront très bien avec la sauce.
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Commentaires
Génial ! Je me demande comment je faisais avant lui ? Ah ben oui, ça me revient : je ne faisais pas tout ça ! Lol
3ChristianeMercredi 9 Mars 2016 à 20:06Bonsoir
Bien votre blog, que j'ai découvert sur FB avec Companion.
Combien de temps de cuisson svp pour viande, avant d'y mettre les champignons ?
Merci
Bonne soirée
Merci Christiane !
J'ajoute les champignons à la fin du programme Mijotage P3 au bout de 20 minutes.
Bonne journée.
5PoloirMardi 28 Novembre 2017 à 11:36Bonjour Poloir,
Je pense qu’il n’y a pas de problème pour mettre des pommes de terre. Par contre, je n’ai jamais essayé et je ne saurais vous dire combien de temps est nécessaire pour la cuisson. Désolée.
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humm il est super ce companion