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Tarte Tatin aux légumes du soleil
TARTE TATIN AUX LEGUMES DU SOLEIL
Accessoires :
lame pétrir/concasser, ultrablade et mélangeur
Ingrédients :
Pâte brisée (recette du livre)
1 courgette
1 aubergine
1 grosse tomate
Mélange de poivrons de 3 couleurs
2 oignons
2 gousses d’ail
1 grosse tomate
herbes de provence
laurier
thym
sel
poivre
huile d'olive
Faire la pâte brisée selon la recette du livre.
Dans le bol muni de l’ultrablade, mettre les oignons et les gousses d’ail vit 11 pendant 10 sec.
Mettre le mélangeur, verser un peu d'huile d'olive et lancer le programme MIJOTER P1.
Puis ajouter les autres ingrédients coupés en rondelles ou en dés et lancer le programme MIJOTER P2 pour 30 min.
Mettre un papier sulfurisé dans un plat à tarte et déposer les légumes. Bien les tasser pour faire une surface plate. Déposer la pâte dessus et la rentrer dans le plat.
Faire cuire au four préalablement préchauffé à 210° pendant environ 30 min.
Démouler sur un plat et déguster chaud.
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