• Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

    Pour faire sensation pour Halloween !

    Les enfants adorent... 

     

     

     

    DOIGTS ENSANGLANTES DE SORCIERES

    HORRIBLEMENT DELICIEUX

    ET

    AFFREUSEMENT SAVOUREUX

     

     

     

     

    Ingrédients

     

    200  gr de farine 

    100 gr de sucre en poudre 

    80 gr de beurre 

    1 oeuf 

                                1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille 

    Colorant rouge ou confiture de fruits rouges

    Amandes

     

    Dans la cuve du companion, mettre la farine, le sucre, l’œuf, la vanille et le beurre et lancer Vitesse 6 pendant 2 min environ.

     

    Préchauffer le four à 200°.

     

    Préparer des boudins de 1.5 cm de diamètre et de 10 cm de long.

     

    Les façonner en forme de doigts puis coller les amandes afin de simuler les ongles et faire des petits plis pour les rides..

     

    Mettre les doigts de sorcières sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 10-15 min environ.

    Peindre les ongles et les petites rides sur les articulations à l’aide de colorant alimentaire rouge ou de la confiture de fruits rouges.

     

    Bien laisser sécher les doigts de sorcières avant de les déguster et  de s’en lécher les doigts !

     

     

     

     

    Diaboliquement bons !

     

     

    HAPPY HALLOWEEN

     

     

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

     

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

     

     

     

     

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

     

     

     

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

     

     

    Doigts ensanglantés de sorcières horriblement délicieux et affreusement savoureux

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :