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Risotto de crevettes au curry et au lait de coco
Un risotto qui a plu autant à mes petits gourmets qu'aux grands !
RISOTTO DE CREVETTES AU CURRY ET LAIT COCO
Pour environ 6 personnes
Accessoires :
ultrablade et mijoteur
Ingrédients :
350 gr de riz arborio
300 gr de petites crevettes surgelées
20 cl de vin blanc
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille dans 1 litre d’eau
20 cl de lait de coco
1 cac rase de curry
2 CAS d’huile d’olive
beurre
sel
poivre
parmesan
Dans le bol muni de l’utrablade, déposer l’oignon coupé en 4 et mettre vit 11 pendant 10 sec.
Puis mettre le mijoteur, arroser l’oignon d’huile d’olive et lancer le programme mijoter P1 à 130 pendant 7 min.
Quand il reste 4 min, mettre le riz. Puis quand il reste 1 min, mettre le vin blanc.
A la fin du programme, ajouter le bouillon de volaille et le curry et lancer le programme mijoter P3 à 95° pour 35 min.
Ensuite mettre les crevettes préalablement décongelées ainsi que le lait de coco et lancer à nouveau le programme Mijoter P3 à 95° pour 10 min.
Assaisonner. Puis ajouter un peu de beurre et le parmesan.
Tags : risotto, crevettes, curry
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