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Sauté de volaille au gingembre, sauce soja et miel au Cuisine Companion
Envie d'un plat original ? A essayer !
SAUTE DE VOLAILLE AU GINGEMBRE, SAUCE SOJA ET MIEL
Ingrédients :
600 gr d’escalopes de poulet ou de dinde
1 càs d’huile d’olive
3 gousses d’ail
1 oignon ou 2
2 échalotes
50 gr de sauce soja
25 gr de miel
1 jus de citron
100 gr d’eau
7 gr de gingembre en poudre ou frais
Accessoires :
Ultrablade
Mijoteur
Dans le bol muni de l’ultrablade, mettre l’oignon, les échalotes et l’ai. Mixer vit 11 pendant 10 secondes.
Remplacer la lame par le mijoteur. Ajouter la cuillere d’huile d’olive et lancer la fonction mijotage P1, 130°, 5 min.
Ajouter ensuite les escalopes coupées en petits morceaux, la sauce soja, le miel, le jus de citron et l’eau et lancer la fonction Mijotage P2, 95°, pendant 45 min.
ATTENTION : NE PAS SALER CAR LA SAUCE SOJA EST DEJA SALEE .
Rectifier l’assaisonnement après.
Personnellement, la prochaine fois, je mettrai un peu plus de miel et je salerai un peu plus car j’ai trouvé le goût du sucré-salé pas suffisamment prononcé.
Tags : volaille, soja, miel, gingembre
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