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Crème pâtissière au Cuisine Companion
CREME PATISSIERE
au Cuisine Companion
Accessoire : batteur
Ingrédients :
500 gr lait
40 gr farine
2 oeufs entiers + 2 jaunes d' oeuf
1 dose sucre vanillé ou 1 cac de vanille en poudre ou extrait de vanille
70 gr de sucre en poudreMettre tous les ingrédients dans le bol et lancer le programme Dessert vit 4, 90°, 12 min.
Puis, mixer vit 7 pendant 1 min.
Verser dans un récipient, faire refroidir tout en donnant un petit coup de fouet de temps en temps pour éviter d'avoir un film.
La crème va s’épaissir une fois froide.
Choux à la crème pâtissière
Tags : crème
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Commentaires
1anoMardi 5 Mai 2015 à 16:53A éviter...la crème est trop liquide même en refroidissant.elle est comme granuleuse...les oeufs sont mal battus...bref a la poubelle.RépondreBizarre, en effet. C'est celle que je fais tout le temps et je n'ai jamais rencontré ce souci de crème granuleuse ou trop liquide.
3karine222Jeudi 24 Décembre 2015 à 08:15excellent rien a redire merci beaucoup
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Samedi 26 Décembre 2015 à 21:37
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