• Dés de butternut aux épices rotis au four

     

    DES DE BUTTERNUT AUX EPICES ROTIS AU FOUR

     

     

    Ingrédients :

    1 butternut

    thym

    laurier

    cumin

    curcuma

    piment

    1 boite de lardons

    huile d’olive

    sel

    poivre

     

    Préchauffer le four à 200°

    Eplucher et couper en petits dés la butternut.

    Mettre dans un plat à gratin avec les lardons.

    Ajouter les épices (plus ou moins selon votre goût : attention au piment quand même !), le thym et laurier.

    Saler, poivrer.

    Arroser d’un peu d’huile d’olive et mélanger.

     

    Mettre au four à 200 ° pendant environ 1 heure.

     

    Dés de butternut aux épices rotis au four

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :