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Filet mignon aux pruneaux et vin blanc (version Cuisine companion)
FILET MIGNON AUX PRUNEAUX ET AU VIN BLANC
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 55 minutesAccessoires : lame ultrablade + mélangeur
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon (environ 800 g)
- 16 pruneaux (perso, j’en mets plus !)
- 1 oignon haché
- 20 cl de vin blanc
- 4 cuillères à café de fond de veau + 20 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, 1 branche de thymPréparation de la recette :
Délayez le fond de veau avec l'eau.
Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon coupé en 4 et mettre vit 11 pendant 15 sec. Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le filet mignon coupé en médaillons avec l'huile et 50 g de beurre. Mettez le programme mijotage P2 30 min.
Déglacez ensuite avec le vin blanc, ajoutez le mélange eau + fond de veau, la branche de thym et mettez mijotage P2 15 minutes..
Au bout de 10 min, ajoutez les pruneaux. A l’arrêt du programme versez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.Remarques :
Encore meilleur quand c'est réchauffé. Servez ce plat avec des pâtes fraîches.
Tags : CuisineCompanion
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