• Sauté de porc façon marengo au Cuisine Companion

     

     

     SAUTE DE PORC FACON MARENGO

     

    Pour 4 personnes

     

    Accessoires:

    lame ultrablade, mélangeur

     

    Ingrédients :

    600gr de sauté de porc dégraissé

    1 boite de tomates concassées (400gr)

    400gr de champignons de Paris

    20gr de beurre

    1 oignon

    10cl de vin blanc

    thym

    laurier

    1 gousse d’ail

    Sel, poivre

    Jus de citron

     

    Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade

    Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.

    Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre mijotage P3 100°.

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron ;

    A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol programme mijotage P3 100° 15 min.

     

    Astuce : vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées qui se marieront très bien avec la sauce.

     

     

    Sauté de porc façon marengo au  Cuisine Companion

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 16 Novembre 2013 à 12:06

    humm il est super ce companion

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    2
    Samedi 16 Novembre 2013 à 12:46

    Génial ! Je me demande comment je faisais avant lui ? Ah ben oui, ça me revient : je ne faisais pas tout ça ! Lol

    3
    Christiane
    Mercredi 9 Mars 2016 à 20:06

    Bonsoir

    Bien votre blog, que j'ai découvert sur FB avec Companion.

    Combien de temps de cuisson svp pour viande, avant d'y mettre les champignons ? 

    Merci

    Bonne soirée

    4
    Jeudi 10 Mars 2016 à 16:20

    Merci Christiane !

     

    J'ajoute les champignons à la fin du programme Mijotage P3 au bout de 20 minutes.

     

    Bonne journée.

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