-
-
Voici ma recette des baguettes magiques, adaptée de la recette de Rose que l'on voit partout sur le net.
Très facile à réaliser car il ne requiert aucun pétrissage, ce pain est totalement délicieux et craquant !
Je ne peux plus m'en passer !
votre commentaire -
Voici une autre version du pain de mie pour faire d'excellentes tartines pour le petit déjeuner ou de délicieux croque-monsieur !
2 commentaires -
J'adore la panna cotta.
Le seul souci, c'est l'utilisation de la gélatine : je ne sais pas si c'est parce que je la dissous mal mais souvent j'obtiens une couche grise peu esthétique au fond de ma verrine ! Et pour le agar-agar, j'ai souvent du mal à le doser correctement aussi.
En parcourant le net, j'ai trouvé des recettes sans gélatine, ni agar-agar, de ce délicieux dessert italien. Ce qui sert de liant, ce sont les blancs d'oeufs et la cuisson se fait au four dans un bain-marie.
Voici donc la recette de ce succulent entremet transalpin :
votre commentaire -
Voici une recette de poulet basquaise à ma sauce que je fais très souvent car elle est très simple, très rapide et savoureuse.
votre commentaire