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Pain de mie au Cuisine companion
PAIN DE MIE
Pour 6 personnes
Préparation : 10 MIN
Repos : 2H10
Cuisson : 30 MIN
Accessoire :
Lame pour pétrir
Ingrédients :
200 GR DE LAIT
1OO GR D’EAU
50 GR DE BEURRE
20 GR DE LEVURE BOULANGERE
500 GR DE FARINE
20 GR DE SUCRE
1 CAC DE SEL
PREPARATION :
Mettre la lame pour pétrir dans le bol. Mettre l’eau, le lait,le beurre coupé en morceaux, la levure à vitesse 3, 40°, 2min30
Puis ajouter la farine, le sucre et le sel et programmer pâte P1.
Laisser la pâte faire sa première pousse dans le bol à 30° pendant 40 min.
Puis dégazer la pâte (lui donner des coups de poing), la malaxer et former 3 boules à mettre dans un moule à cake. Mettre un torchon.
Laisser pousser une deuxième fois pendant 1h30.
Préchauffer le four à 210° (TH. 7) puis baisser le four à 180° (TH.6) au moment d’enfourner le pain de mie que vous pouvez badigeonner délicatement avec du lait pour qu’il soit bien doré.
Excellent et avec lequel on peut réaliser de délicieux croque-monsieurs !
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Commentaires
ça donne envie !!