• Voici une autre version du pain de mie pour faire d'excellentes tartines pour le petit déjeuner ou de délicieux croque-monsieur !

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  • Pesto

     

     

    Ingrédients

     

    60 g de basilic frais

    70 g de parmesan râpé

    3 cuillères à soupe de pignons de pin

    3 gousses d'ail

    30 cl d'huile d'olive

    Gros sel

     

     

    Dans le bol muni de l’ultrablade, hacher finement le basilic avec le gros sel vit 12.

     

    Puis mettre le parmesan, les pignons de pin, les gousses d’ail et l’huile d’olive. Puis mixer finement vitesse 12.

    Pesto

     

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  • En bonne lyonnaise, je vous suggère de délicieuses quenelles maison !

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  • Un risotto qui a plu autant à mes petits gourmets qu'aux grands !

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     SAUTE DE PORC FACON MARENGO

     

    Pour 4 personnes

     

    Accessoires:

    lame ultrablade, mélangeur

     

    Ingrédients :

    600gr de sauté de porc dégraissé

    1 boite de tomates concassées (400gr)

    400gr de champignons de Paris

    20gr de beurre

    1 oignon

    10cl de vin blanc

    thym

    laurier

    1 gousse d’ail

    Sel, poivre

    Jus de citron

     

    Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade

    Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.

    Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre mijotage P3 100°.

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron ;

    A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol programme mijotage P3 100° 15 min.

     

    Astuce : vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées qui se marieront très bien avec la sauce.

     

     

    Sauté de porc façon marengo au  Cuisine Companion

     

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