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Par valvanille le 17 Mars 2015 à 09:49
Voici une autre version du pain de mie pour faire d'excellentes tartines pour le petit déjeuner ou de délicieux croque-monsieur !
2 commentaires -
Par valvanille le 1 Octobre 2018 à 21:09
Pesto
Ingrédients
60 g de basilic frais
70 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de pignons de pin
3 gousses d'ail
30 cl d'huile d'olive
Gros sel
Dans le bol muni de l’ultrablade, hacher finement le basilic avec le gros sel vit 12.
Puis mettre le parmesan, les pignons de pin, les gousses d’ail et l’huile d’olive. Puis mixer finement vitesse 12.
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Par valvanille le 18 Novembre 2013 à 13:57
En bonne lyonnaise, je vous suggère de délicieuses quenelles maison !
10 commentaires -
Par valvanille le 13 Octobre 2015 à 16:01
Un risotto qui a plu autant à mes petits gourmets qu'aux grands !
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Par valvanille le 15 Novembre 2013 à 20:14
SAUTE DE PORC FACON MARENGO
Pour 4 personnes
Accessoires:
lame ultrablade, mélangeur
Ingrédients :
600gr de sauté de porc dégraissé
1 boite de tomates concassées (400gr)
400gr de champignons de Paris
20gr de beurre
1 oignon
10cl de vin blanc
thym
laurier
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Jus de citron
Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade
Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron ;
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol programme mijotage P3 100° 15 min.
Astuce : vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées qui se marieront très bien avec la sauce.
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