-
GRATIN DE COURGE
Pour 4-6 personnes
Accessoires :
panier vapeur, ultrablade
Préparation : 10 MIN environ
Cuisson : 35 MIN pour cuisson vapeur
30 min au four
ingrédients :
5OO GR DE COURGE
200 GR DE POMMES DE TERRE
200 GR DE CREME FRAICHE
3 ŒUFS
SEL
POIVRE
MUSCADE
1 BOUQUET GARNI
1. Mettre les légumes en petits morceaux et le bouquet garni dans le panier vapeur : Programme vapeur : 100° pendant 35 min.
2. Ensuite, vider l’eau.. Insérer l'ultrablade : mettre les légumes, la crème fraîche, les œufs, le sel, le poivre, la muscade; faire Vit 11 quelques secondes en fonction de la texture du gratin désiré.
3. Mettre dans un plat à gratin et faire cuire à four moyen pendant 30 min environ.
2 commentaires -
Ces délicieux petits bâtonnets de pain sont devenus un "must" pour nos apéros du vendredi soir ! On les enrobe de chiffonnade de jambon : un régal
votre commentaire -
Ayant pris pas mal de kilos ces dernières années et n'arrivant pas à les reperdre et surtout continuant à en prendre, j'ai décidé d'entreprendre une cure de détox au sucre.
votre commentaire -
-
C'est LE gâteau à la mode en ce moment sur le net ! On l'appelle gâteau magique car à partir d'une seule préparation, on obtient un gâteau dans lequel on trouve 3 textures après la cuisson : un flan, une crème et une génoise.
Etonnant, non ? En plus, il est délicieux !
4 commentaires