• Pain cocotte au levain liquide sans pétrissage

    PAIN COCOTTE AU LEVAIN LIQUIDE

    SANS PETRISSAGE

     

    Accessoire :

    Lame pour pétrir

    Ingrédients :

    500 gr de farine bio T 65

    250 gr de levain liquide

    240 gr d’eau

    10 gr de sel

     

    Préparation :

     

    Mettre tous les ingrédients dans le bol muni de la lame pour pétrir et lancer le programme  PATE P1.

    Verser la pâte dans un récipient et laisser lever environ 2h.

    Alors que la pâte (très liquide) se trouve toujours dans le saladier, la rabattre

     sur elle-même plusieurs fois à l’aide de vos mains humidifiées.

    Laisser reposer environ 15h.

    Verser délicatement la pâte dans une cocotte dans laquelle on aura préalablement garni d’un papier cuisson. Mettre le couvercle.

    Enfourner dans un four froid à 240° pendant environ 1h30.

     

     

    Les grignes se formeront d’elles mêmes.

     

    Pain cocotte au levain liquide  

    Pain cocotte au levain liquide

     

     

    Pain cocotte au levain liquide

     

    Pain cocotte au levain liquide

     

    Pain cocotte au levain liquide

     

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