• Gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marron

     

    Gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marron

     

     

    Ingrédients :

     

    100 gr de chocolat noir pâtissier

    3 œufs

    50 gr de farine

    100 gr de beurre

    100 gr de sucre en poudre

    3 cas de crème de marron

    Extrait de vanille

     

     

    Préchauffer le four à 200°.

    Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

    Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs et le sucre.

    Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu et incorporer la crème de marron et l’extrait de vanille au mélange.

    Verser le mélange dans un moule.

    Puis enfourner pendant 15 à 20 min.

     

     

    A déguster avec une crème anglaise.

     

     

    Gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marron

     

     

    Gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marron

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    sandrine
    Vendredi 6 Mars 2015 à 16:57

    c'est la premiere recette que je vais esseyer!


     

    2
    Vendredi 6 Mars 2015 à 17:43

    Tu verras : c'est trop bon !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :