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     SAUTE DE PORC FACON MARENGO

     

    Pour 4 personnes

     

    Accessoires:

    lame ultrablade, mélangeur

     

    Ingrédients :

    600gr de sauté de porc dégraissé

    1 boite de tomates concassées (400gr)

    400gr de champignons de Paris

    20gr de beurre

    1 oignon

    10cl de vin blanc

    thym

    laurier

    1 gousse d’ail

    Sel, poivre

    Jus de citron

     

    Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade

    Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.

    Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre mijotage P3 100°.

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron ;

    A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol programme mijotage P3 100° 15 min.

     

    Astuce : vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées qui se marieront très bien avec la sauce.

     

     

    Sauté de porc façon marengo au  Cuisine Companion

     

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    7 commentaires
  • Avec du citron :

    Quand je presse un jus de citron, je ne jette plus les écorces : je les mets dans mon lave-vaisselle. Cela permet de le nettoyer et il sent bon !

     

    Avec du bicarbonate de soude :

    Afin d'éviter les mauvaises odeurs,  je mets quelques cuillères de bicarbonate de soude entre ma poubelle et le sac. A renouveler une fois par mois.

    Je place également une coupelle avec du bicarbonate dans le réfrigérateur. A changer une fois par mois environ.

    J'en mets une également dans les toilettes avec quelques gouttes d'huiles essentielles.

     

    Avec du vinaigre blanc :

    Pour assouplir le linge, je mets un verre de vinaigre blanc dans le compartiment réservé à l'assouplissant.

     

     


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  • Pas besoin de laisser des fortunes en produits d'entretien, alors qu'il suffit d'avoir chez soi, quelques produits de base.

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